傲世皇朝

冰壶国家集训队邀网友“解残局”

傲世皇朝 发布时间:2020年10月04日 16:36     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  这个十一国庆假期,冰壶国家集训队进行了多项活动,邀请大众参与队内对抗赛,传播冰壶知识,分享冰雪乐趣,助力“国庆冰雪乐”。

傲世皇朝  10月1日,冰壶国家集训队队内对抗赛“指哪儿打哪儿”专题活动的第一个冰壶残局在网络平台发布。根据网友投票结果,1号线路支持率为32%;2号线路支持率为50%;3号线支持率为18%。国家队采纳了大多数网友的意见,选择2号路线解残局。

  在冰壶国家集训队队内对抗赛上,还专门单设了一条赛道供大众冰壶爱好者进行模拟赛体验。来自石景山区的20余名中小学生按照冰壶国家集训队队内对抗赛相同的比赛规则,分两队进行了比赛。三名国家队运动员分别担任裁判长和双方教练,带领两队进行了近3个小时的模拟赛,现场指导技术技巧,并对同学们提出的冰壶战术、比赛训练等问题进行了详细解答。

傲世皇朝  除此之外,对抗赛还邀请了来自石景山区的20名小学学生现场观看了比赛。(视频来源:冬季运动管理中心 记者 邢翀 编辑 高雨慧)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
傲世皇朝刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 xlmx.com.cn.

All Rights Reserved