傲世皇朝

海口一环卫工从河里打捞出约65万元现金

发布时间:2021年03月19日 13:11     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  3月19日上午,海南海口。一名水上环卫工在美舍河清理水面垃圾时,从河边捞到一个黑色皮包和一个帆布环保袋,里面装着大量现金和一块浪琴手表,经初步清点,现金约有65万元。环卫工及时将情况上报公司后,公司已经通报警方,随后移交琼山公安分局凤翔派出所处理。目前,警方正在调查这些财物的来源。 (制作 乐小敏)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 xlmx.com.cn.

All Rights Reserved