傲世皇朝

水幕灯光秀 传统打铁花点亮浙江兰湖

发布时间:2020年10月03日 21:51     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

傲世皇朝  10月3日晚,浙江兰溪市兰湖旅游度假区举行“打铁花”迎国庆大型民俗表演。“打铁花”是以小炼铁炉将生铁化成铁水后,用木板将铁水加锯末打上天空,锯末在空中燃烧形成“铁花火雨”四溅飞扬的景象。此外,为迎接国庆长假,景区还设置了水幕灯光秀,通过水幕和激光技术结合,呈现出“时空隧道”的视觉互动效果,吸引游客纷纷拍照留念。(记者 范思忆 编辑 曾晨)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

傲世皇朝总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
傲世皇朝刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

傲世皇朝Copyright ©1999- 2020 xlmx.com.cn.

傲世皇朝All Rights Reserved