傲世皇朝

分享到:

驻阿拉木图总领馆再次提醒同胞警惕虚假航班售票信息

驻阿拉木图总领馆再次提醒同胞警惕虚假航班售票信息

2021年03月19日 14:51 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月19日电 据中国驻阿拉木图总领馆微信公众号消息,2月22日,中国驻哈萨克斯坦使馆已发布《关于警惕虚假航班信息的提醒》,辟谣3月下旬有关回国包机不实消息。近日,仍有群众反映阿拉木图直飞乌鲁木齐、阿拉木图中转加德满都回国等定期航班或包机售票信息。经核实,上述航班传言均为虚假信息。

  中国驻阿拉木图总领馆郑重提醒领区同胞切勿轻信谣言,以驻哈使领馆和航空公司官方网站信息为准,妥善保护好个人信息,严防不法分子借疫情从事诈骗等非法活动。

【编辑:齐倩茹】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 xlmx.com.cn. All Rights Reserved