傲世皇朝

分享到:

纽约疫情有好转 拒戴口罩者面临上千美金罚款

纽约疫情有好转 拒戴口罩者面临上千美金罚款

2020年10月01日 09:39 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月1日电 据美国中文网报道,继纽约市9月29日报告单日检测阳性率超过3%的危险门槛后,9月30日公布的阳性率再次降到1%以下。纽约市市长白思豪说,纽约市将根据7天的平均水平,而不是每天的数字来决定学校是否继续开课。

傲世皇朝  9月29日,约30万名公立小学学生返回教室。初中生和高中生也将于本周末报到。大约有一半的公立学校家庭选择课堂上课,另一半则选择让孩子在家远程学习。

  纽约市市长白思豪指出,九个邮政编码的确诊病例涨幅最大。9月30日,其中7个邮政编码地区的新冠病例继续上涨,一个略有下降,而另一个保持不变。过去两周,这九个邮政编码地区的阳性病例占到全市的25%。

傲世皇朝  白思豪称,400名纽约市警、250名执法官员和300名检测和追踪小组成员将努力确保这些社区的人们戴上口罩,保持社交距离。

傲世皇朝  在纽约市,如果有人被分发口罩或被提醒戴上口罩后仍拒绝戴,将面临高达1000美金的罚款。

傲世皇朝  白思豪表示,如果保持社交距离和戴口罩的执法努力不起作用,政府将采取更严厉的措施,包括关闭非必要的企业,禁止10人以上的公共集会。

  “如果这是可以避免的,没有人希望这种事发生。”白思豪说。

【编辑:曾小威】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

傲世皇朝Copyright ©1999- 2020 xlmx.com.cn. All Rights Reserved