傲世皇朝

分享到:

新西兰移民局帮助因疫情失业移民 提供岗位匹配

新西兰移民局帮助因疫情失业移民 提供岗位匹配

2020年09月30日 10:08 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月30日电 据新西兰天维网报道,新西兰移民局网站9月29日发布消息,将把一项服务新移民的就业计划扩大到因疫情失业的老移民群体,帮助失业的移民尽快再就业。

傲世皇朝  移民局称,这项新移民技能匹配和求职援助服务计划,通常只服务刚到新西兰、求职遇到困难的技术移民及其伴侣。现在,这项服务扩大到因疫情失去工作、迫切需要再就业的居民签证持有者,优先为他们提供服务。

  按照这项计划,6个政府部门向移民提供岗位匹配,帮助技术移民及其伴侣与雇主牵线搭桥,满足双方的需求。这个项目的初衷是为刚来到新西兰、没有关系和亲友的新移民提供帮助,尽快找到工作,帮助他们熟悉新西兰的职场文化和应聘流程。

  每个机构都与当地的雇主紧密合作,帮助技术移民及其伴侣在所在地区找到符合其技能和资格的工作。(Jackie Shan)

【编辑:王嘉怡】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

傲世皇朝Copyright ©1999- 2020 xlmx.com.cn. All Rights Reserved