傲世皇朝

分享到:

传承红色基因,习近平这样要求

传承红色基因,习近平这样要求

2021年03月19日 21:24 来源:央视网参与互动参与互动

  联播+丨传承红色基因,习近平这样要求

  联播+“在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。”

  2021年是中国共产党成立100周年,中共中央决定,今年在全党开展党史学习教育。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的政治自觉和历史自觉,把学习党史提高到事关党和国家工作全局的重要地位。习近平总书记站在新时代坚持和发展中国特色社会主义的战略高度,围绕正确学习认识、总结运用党史发表了一系列重要论述。

  央视网《联播+》特梳理相关论述,与您一起学习领会。

(中央广播电视总台央视网)

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 xlmx.com.cn. All Rights Reserved