傲世皇朝

分享到:

俄一住宅楼疑似燃气爆炸致楼板坍塌 造成3死4伤

俄一住宅楼疑似燃气爆炸致楼板坍塌 造成3死4伤

2021年03月19日 17:36 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月19日电 据俄罗斯卫星网报道,19日,俄罗斯莫斯科州一栋多层住宅楼发生疑似燃气爆炸事故,造成楼板坍塌。俄莫斯科州政府新闻处发布消息称,事故造成的死亡人数已升至3人、另有4人受伤。

  当地时间3月19日上午,莫斯科州希姆基一栋九层住宅楼的第八层,据推测可能发生燃气爆炸,随后楼板发生坍塌。

  据最新消息显示,该起事故已造成3人死亡、4人受伤。此前,俄紧急情况部门代表称,事故造成2人受伤、2人当场死亡。据他介绍,其中一名死者是3岁儿童,伤者中有一名12岁的少年。

  据俄罗斯卫星网当天稍早报道,俄紧急情况部新闻处称,楼层间坍塌总面积为25平方米。该住宅楼安装有燃气。事故发生后,共有57人使用15台设备参与事故后果处理工作。莫斯科州检察院已展开调查,正在查明该事故情况。

【编辑:卞磊】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 xlmx.com.cn. All Rights Reserved