傲世皇朝

分享到:

美国纽约市一架水上飞机失事致1死2伤

美国纽约市一架水上飞机失事致1死2伤

2020年10月05日 14:36 来源:新华网参与互动参与互动

  美国纽约市一架水上飞机失事致1死2伤

  新华社纽约10月4日电(记者刘亚南)据纽约市消防部门4日消息,当日下午一架单引擎水上飞机在纽约市皇后区靠近长岛海湾的岸边失事。

  事故发生后,机上三人被送往医院,一名乘客不治身亡,飞行员和另一名乘客受伤严重。

  据纽约市消防局介绍,该飞机失事前在水面上快速移动,并发生两次跳动,随后撞上码头。

  有关部门将就飞机失事原因展开调查。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

傲世皇朝Copyright ©1999- 2020 xlmx.com.cn. All Rights Reserved