傲世皇朝

体验时间上的文化 跨境电商钟表产品亮相

发布时间:2021年03月18日 14:12     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  首届中国跨境电商交易会3月18日在福州海峡国际会展中心举行。集中展示了数码电子、家居家饰、餐厨日用、玩具母婴、鞋服箱包、园艺户外、汽摩配件、宠物用品等跨境电商热销产品。

  现场,形态各异、创意十足的挂钟、时钟、闹钟等产品吸引了众人的眼球,众多的新品也是首次亮相。在展示钟表文化的同时,也为传统外贸和跨境电商间打造一座产销相通、共赢合作的桥梁。(记者 吴晟炜)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 xlmx.com.cn.

All Rights Reserved