傲世皇朝

分享到:

特斯拉中国回应“摄像头监控车主”:该功能未启用

特斯拉中国回应“摄像头监控车主”:该功能未启用

2021年03月19日 19:10 来源:中新经纬参与互动参与互动

  最新!特斯拉中国回应“摄像头监控车主”:该功能未启用

  中新经纬客户端3月19日电 (董湘依) 针对近日网络上出现关于“特斯拉通过车内摄像头监控车主”的说法,中新经纬记者询问了特斯拉中国客服,对方表示,特斯拉车内摄像头功能当前还没有启用,也不存在侵犯用户隐私。

  资料图 中新经纬摄

  特斯拉客服人员称,目前我们车上有用于完善自动辅助驾驶软件的(数据分享)功能,会收集车辆行驶视频来帮助自动辅助驾驶软件不断学习完善。这些也是基于车辆行驶数据和车内摄像头无关。

  “为了保护您的隐私,通过您车辆收集的数据不会关联您的车辆识别代码,仅用于软件分析学习使用。如果您依然有顾虑和担心,您可以通过点击触摸屏左下角的控制-安全保障-在数据分享功能中选择不同意上传数据即可。”客服表示。

  此外,特斯拉客服人员还称,特斯拉十分重视保护用户的隐私,也请不要相信网络上的谣传,不用过度担心。(中新经纬APP)

【编辑:于晓】

汽车新闻精选:

关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 xlmx.com.cn. All Rights Reserved